Насущный хлеб

                В чём у народа видится духовность,
                В текущей каждодневности потреб?
                В чём кажущаяся отдалённость,
                На самом деле есть насущный хлеб.

                И в ней цена всей жизни проявлениям,
                Хранимая лишь в правде вековой,
                ДонЕсенная волей поколений,
                Чтоб дальше быть перЕданной тобой.

                Собрав в себе все высшие стремления,
                И понимание высочайших мер,
                Духовности незримые прочтения,
                В нас наполняют ткань духовных сфер.

                Наука жизни,связью поколений,
                Фундамент всей духовности основ,
                Мораль народа,властью позволений-
                Духовной практикой потреб первооснов.

                И высшим проявлением сознания,
                В духовности всегда вознесено,
                Возвышенное самоосознание,
                Вершина чувств,мышления оно.

                Духовность невозможна без любви,
                Она гармонии постигнутой звучание,
                И высочайшая духовность в бытии,
                Познать любовь в космическом молчании.

               

               
               


Рецензии