вместе, но еще не все...

  как это прекрасно, вышло в этот раз,
  собрались мы вместе, не смыкая Глаз...
  за столом как раньше дружная Семья,
  мама, сын, две дочки, Зимняя пора...
  нас соединила в этот раз опять,
  не хватает Дочери, глазки чьи Горят.
  от желанья вместе, быть в кругу Семьи,
  для нее все это, только впереди...
  плохо что не можем, вместе быть порой,
  ведь Судьба-Злодейка по Сердцу Ногой.
  пнет, и не узнаешь, где твои Следы,
  могут оказаться в наши с тобой Дни.


   11.01.2019г     алтай.


    
 


Рецензии