Олег Коцарев. Без колбасы

сегодня праздник
каждый проводит его по-своему
снежинкам
долетать до земли облом
а наш кот
пошёл к проституткам
они ему колбасу предложили
а он отказался
не за этим – говорит – я пришёл

(Перевёл с украинского Станислав Бельский)


Рецензии