элегия

мадам, у нас с вами общая середина
а край у каждого свой

какие холодные пальцы
ног

шлеп-шлеп-шлеп скрип
двери в ванную

утренняя дорога домой
ни одного дэпээсника

гаснущие звезды
идиллия
элегия

почему элегия пишется с одним "л"?
я бы добавил

но буду краток
жизнь продолжается
и действует своими методами

вот например
некоторые стихи в пунктуации не нуждаются
и с этим уже не поспорить


Рецензии
знаешь, оказывается мне не хватало твоих стихов.

Редкостный Птыцъ   11.01.2019 10:03     Заявить о нарушении
значит где-то перекликаемся
в каком-то измерении

Зоткин Сергей   11.01.2019 13:32   Заявить о нарушении