Придёт весною новая вода...

* * *
            В марте 2019 года заканчивается период доминирования действующей
            парадигмы восприятия и взаимоотношения с многоплановым мирозданием.
            В соответствии с этим изменится и поток событий. Кто не успеет
            изменить сознание к этому сроку, будет вынужден менять его на ходу
            под внешним воздействием. Остаться в зоне действия прежней парадигмы
            не самое лучшее решение. Но каждый выбирает по себе.

Придёт весною новая вода,
внесёт струю, меняющую судьбы.
Сюжеты светлые изменят города,
и в новых качествах предстанут люди.

Быть прежними – как будто бы не быть;
событий череда другою станет;
и свет, и правду будет нечем крыть –
жизнь бренная привычкой не обманет.

Пробудется желанье воплотить
присущее душе в уклад мирского.
И в тайне мысль уже не сохранить,
звеняще мыслями устелена дорога.

По ней идти придётся до конца,
опорой будут искренность, сердечность.
На пользу даже козни хитреца –
уложит всё в событий русло вечность.


05-09 января 2019


Рецензии