Глаза подобны Иссык-Кулю

Я встретил друга как-то раз
Дождливым днем в июле.
И он сказал:"Тебя сейчас
Своей представлю Юле".
Она к нам подошла сама,
Прошла красиво рядом.
И в тот же миг свела с ума,
Своим прекрасным взглядом.
Напротив села, улыбнулась,
Была как Золушка скромна.
И вдруг губами прикоснулась
К моей щеке она.

Друг понял - допустил ошибку,
И зря представил меня ей.
Неловко выдавив улыбку,
Домой уехал срочно с ней.
Его не видел дня четыре,
Сегодня позвонил как раз.
Сказал, что в Юлиной квартире,
Он будет ждать меня сейчас.
И извинился, что дал маху,
На Иссык-Куле сильно он.
И в ту секунду я с размаху
Разбил о камень телефон.

"Мой брат так часто поступает" -
Услышал голос за спиной.
Друзей на чувства проверяет,
И не советуясь со мной.
"Пред Вами очень виновата"-
Сказала с грустью мне она.
Но Вас увидела когда-то,
И с этих пор в Вас влюблена.
Смотрел с восторгом я на Юлю,
И ублажал судьбу свою.
Глаза подобны Иссык-Кулю,
Вскружили голову мою.


Рецензии
Стихи ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, как впрочем и всегда! Молодец, поэт! Л.

Людмила Помникова   11.01.2021 02:56     Заявить о нарушении
Спасибо милая Людмила всего Вам наилучшего с уважением к Вашему творчеству и к Вам лично

Эдуард Кулов   11.01.2021 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.