Нет худа без добра

Живу,как все,всё просто на земле:
Я для себя живу,ты-для себя.
Приносишь постоянно радость мне-
И всё-таки нет дыма без огня.

Мы не успеем в жизни сделать всё,
Все трудности свои преодолеть-
Не тратить понапрасну лишних слов,
И нет скажу я розы без шипов.

Приходит к нам раскаянье без слёз,
Идёт на убыль уже жизнь моя.
Ведь наша жизнь... всего-единый миг-
И всё-таки нет худа без добра.


Рецензии
Надежда.
Так и нужно жить.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.01.2019 06:49     Заявить о нарушении
ДА,ТАК И НАДО ЖИТЬ,
А НЕ ИНАЧЕ.

Надежда Немальцева   13.01.2019 22:45   Заявить о нарушении