Русь...

Моя Родина, Русь необъятная,
Сколько вынесла войн ты и бед,
То в убранстве, то в рубище латаном
Терпеливо несёшь ты свой крест.

Брать ясырь шла орда раскосая,
«Свиным рылом» шли рыцари – псы,
Сколь лежит их, в полях за погостами,
В память им лишь полынь да кусты.

Не живётся спокойно, не дышится,
Блокам всяким, альянсам, «друзьям»,
И не видно им всем, как колышется
Над костями пришедших бурьян.

Если снова навалитесь скопом
Вы в надежде на быстрый успех,
Нам неважно будет вас сколько,
Воевать будем жестко и стойко,
Сладит Русь, одна против всех!!!


Пименов О. 09.01.2019г.


Рецензии
Олег, замечательное стихотворение!!! Мира, счастья и добра Вам и Вашим близким!!! С теплом

Марина Самсонова-Москва   23.01.2019 09:19     Заявить о нарушении
Привет Марин, спасибо за отзыв, очень приятно)))

Олег Пименов 2   23.01.2019 10:57   Заявить о нарушении