Шумят речные перекаты

Шумят речные перекаты.
Лес в обрамлении небес.
Изморозь на еловых лапах.
Шишки оборами в окрест.
Проснулся мишка косолапый.
Воздух смолистый как дурман.
Земля в весенних ароматах.
Русская Гжель.Я Русью пьян.
Вон зимородки расписные.
И облака как кружева.
Уносит ветер стыни в сини
Где птичьей трели голоса.
Я не устану любоваться,
Святая Русь,твоей красой.
А солнце смальцем по сусальцам,
Узор на небе кружевной.


Рецензии
Сальца по сусальцам-
Солнце пост мой смальцем-
Кружевной узор!

Леонид Митенев   09.01.2019 10:12     Заявить о нарушении