Звездная жизнь

Тысячи звезд на Вселенском просторе
С нашей планеты на небе видны.
Свет их сиянья купается в море.
Пляшет ночами у кромки Луны.

Карликом желтым, а может гигантом
Память несется в галактик миры.
Звездная жизнь у певцов, музыкантов.
Бойтесь забвения черной дыры!


Рецензии