Бабы-дуры...

Бабы-дуры, бабы-дуры
крутят глупые хвостом,
им по нраву балагуры,
а не те, что всё молчком.

Любят женщины ушами -
сыплет бисером герой.
Между делом и словами -
пропасть в нашу жизнь порой.

Бабы глупые не знают,
есть один секрет простой:
слов на ветер не кидают.
если любят всей душой.


Рецензии
Весёленько )))

Клавдия Семеновна   08.01.2019 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.