***

Припадок патриотизма нередко следствие припадка бешенства.

Жизненный процесс может быть невыносимым.

В минуты счастья грядущая смерть кажется наиболее ощутимой.

Грёзы порой становятся болотом.

Самоубийство неверное решение, даже если единственное.

Убивая любя, любовь предъявляют как алиби.

Кому не важно, что правда, что ложь - не рискует быть обманутым.

Когда один всегда прав история останавливается.

В стремлении никого не обидеть – обижаем всех вокруг.

Одной рукой обнимая, другой легко задушить.


Рецензии
Нелли.
Мудрые слова.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.01.2019 04:44     Заявить о нарушении
Благодарю!

Нелли Григорян   12.01.2019 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.