Рождественской ночью

Рождественской ночью
Трещали морозы.
В люльку младенца
Смотрели звёзды
Особо светила одна заезда,
Что возвещала рожденье Христа!
Марии лик от любви осветился,
Ведь Божий сын у неё родился -.
Спасению миру несла чистота!


Рецензии