Ничтожной суетою встречаем мы закаты...

Ничтожной суетою встречаем мы закаты,
Проживши с половинкой, наверное, не той,
Жемчужинками  прошлого, мы полны богатства,
Отточенные зрелой коньячной красотой.

Под дуновенье ветра, под вой метели вьюжной,
Лежит муж на диване, заядлый киноман,
Семьёю умудрились мы стать заметно дружной,
Ждут нас нетерпеливо компьютер и диван.

Ничтожной суетою встречаем мы закаты,
Простые, диетические блюда  красят стол,
Себе мы властелины, ещё и адвокаты,
И лучшее лекарство, в кармане валидол.


январь 2019


Рецензии
А нужно радоваться каждому дню! :)

Мишка   11.01.2019 09:59     Заявить о нарушении
Очень благодарна за то,что не прошли мимо.С теплом

Раиса Нигаматзянова   11.01.2019 11:03   Заявить о нарушении