Зимнее настроение

   В каждом Регионе Зимняя пора,
   Снова наступает, как велит она.

   Матушка природа, этого ль не знать,
   Дарит нам Сюрпризы, что, кому поддать?
 
   На Урале Снегом все завалено,
   Так же и в Сибири все Кругом Бело.

   Только на Востоке, Снежная пора,
   Вроде не торопится, Чудная Зима...

   Где-то в Регионах Снег лежит давно,
   Заглянуло б Солнышко, подарив тепло!

   Это ли не праздник? Снежные клубы,
   С Гор опять покатятся и Снеговики.
   Словно на Параде выстроились здесь в Ряд,
   А, Снежинки белые прямо в Рот летят.

    08.01.2019г.   алтайский край.
   



 


Рецензии