С Рождеством поздравил всех!

С Рождеством поздравил всех
Моряков своих друзей.
Пожелал им долгих лет-
Получил такой ответ.
Рассказали,как служили-
Как теперь живут они-
Отслужившие России-
В эти праздничные дни!
Верой правдой отслужили-
Океаны бороздили...
"Ихтиандры-моряки"-
Украинцы,белорусы
Немцы, русские, татары.
Как живёте, ветераны?
Русский Ваня-тот нормально-
Обеспечен северянин-
В Вятке,в Питере в Ростове!
И татарин тот в Казани,
Белорус мой друг в Рязани.
В Белорусской гуще-хуже:
Всех подстриг их под гребёнку
Батька ихний Лукашенко!
Был солдат он иль моряк-
Получилось это так:
Коли не той стране служил-
Перебьёшься, старожил!
Украинец в Украине-
Тот без денег и на "мине"!
И живёт сейчас в подвале-
Это "укры" надавали!
Президенту кто в России
Говорю ему-спасибо!
"Ихтиандров" не забыл:
Обеспечил всех деньгами
И жильё им подарил!
***********************
08.01.2019 г.


Рецензии
Леонид! С прошедшими праздниками и наступающим (только нашим) старым новым годом!!!
И ведь не зря говорят,что армейская дружба - самая крепкая! Счастья Вам и всем Вашим друзьям-сослуживцам! С уважением,Ольга.

Ольга Вятская   10.01.2019 18:36     Заявить о нарушении
С РОЖДЕСТВОМ,ОЛЯ!
МУЖАЙСЯ!КРЕПИСЬ!

Леонид Митенев   10.01.2019 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.