Тебе - стихи свои я посвящаю!

Как я люблю, не выразить словами,
Как я скучаю знаю, уж наверняка.
Тебе - стихи свои я посвящаю
Ты - моё счастье-ты моя судьба!
Тебя - любовью я укрою ночью
И - забаюкаю сегодня я любя.
Тебя лаская - только отдыхаю
Пусть нежится душа твоя.
Я признаюсь: ты моя нежность,
Ты моя - любимая, родная
Прошу тебя: ты будь со мной
Во мне останься - дорогая!
И  пусть , порой мне тяжело
Люблю, скучаю - непомерно...
Я  буду ,дорогая, ждать тебя!
Такая, знай, на свете лишь одна
И нет тебя желанней в мире.
Еще нет в мире таких слов,
Чтоб рассказать, что ты такая
И как крепка к тебе любовь
Моя желанная, родная!
Свою любовь я бережно храню,
Чтоб даже  словом не обидеть
И все судьбу за то благодарю,
Что мне дано родную видеть.
*****************************
Сибирячке Пилипчук(Лазаревой)
Тане этот стих я посвящаю!
07.01.2019 г.


Рецензии
Леонид! Чудо-посвящение! Так трепетно и с глубоким уважением и любовью! Лариса

Лора Татаурова   07.01.2019 19:29     Заявить о нарушении
🙏🎉🎉🎉Спасибо за отклик!
Я старался! 🙏🎉🎉🎉

Леонид Митенев   07.01.2019 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.