Озеро Души

Озеро Души

Вижу озеро искрится.
Сия дивная водица
Мыслями явится,
Во покое длится.

Солнце горизонтом всходит-
Новый день себя находит,
Свет сей миг родится.
Злата колесница-

Небесами ширь ступает.
Даждьбог хлябями верстает...
Пьет Душа водицу.
Златая десница

Щедро внученьку поит,
Образ дивный ей дарит.
Свет объял долины-долы,
Целовал седые горы.

Мудрость в коих длилась,
Красота явилась.
Реки искрами рождались,
Во сиянье пробуждались

К дивному движению,
Суть преображению.
Капли стали океаном,
И во силе свет тумана

Волнами ходили,
Силу Рода длили.
Покой Душу наполнял.
Мысли цветик вдохновлял.

К Солнышку клонился-
Широтой открылся.
В лучах Солнца расцветал,
Любовь Свыше обретал.

Жизнь добром полнилась-
Щедро Жива лилась.
Счастьем озеро цвело,
Во покое обрело

Вечное движение-
Дух преображения.
Небеса незримо пели,
Мысли в образах летели.

Боги нас поили-
Мудрость нам дарили!
Колосветом жизнь цветет-
Лада долами идёт!
2015


Рецензии