Обращение к Отцу

Обращение к Отцу

Обращалась я к отцу,
Что ответить подлецу?
Как обиду вынести?
Боль из сердца выбросить?

Мудрость Небес отвечала,
У всего здесь есть начало.
От него плыви,
Слово прояви.
Прояви -благое слово,
Успокоит се любого.
Сердце не гневи,
Душу береги!
Успокой эмоций стон,
Пусть утихнет перезвон.
Разум сохрани,-
Прошлое гони.
Проводи его к горам,
Пусть спокойно дремлет там.
Тихо отдохнет,
Любовь в жизнь вернет.
Чистый образ в жизнь явлен-
Ты теперь не уязвлен.
По судьбе плыви,
Путь благослови.
Каждый встречный -
Будет другом,
Нету места впредь недугам.
Всяк урок прими,
Мудрость прояви.
Научись любить Душой,
Сердце светлому открой.
По любви плыви!
Радость в мир яви.
Слово светлое неси.
Путь любовью освети.
Небеса протянут руку
Словно прочную подпругу-
На гнедом пари,
Мир любви твори.
Бьет копытом славный конь-
В ноздрях мечется огонь.
Искры звездами пылают,
Из под взгляда выплывают.
Крепко всадник стан несет-
Небесами он крещен.
Духом Святым встречен,
Чистотой отмечен.
Грива космы тормошит,
На ветру слова вершит.
Светом Вышнем данные,-
Слова благодатные.
Роду благость посылая,
Миру сердце открывая.
Людям улыбаясь,
В Свет- лучах купаясь.

1.10.2012.


Рецензии