Род Вселенную творит!

Род Вселенную творит!

Космы мысли светом льются,
Благо помыслы даются!
Дабы в яви расцветать,
Дары жизни обретать!

Я ко свету при коснулась.
Силой рода обернулась!
Стала в творчестве парить,
Во сиянье явь  творить!

Мысль во хлябях танцевала.
Дева Веды познавала.
Светом наполнялась,
Мыслью Исцелялась!!!

Во исток златой входила,
Хоровод Любви водила.
Лики создавала,
Суть-свет целовала!

Ладу матушка встречала.
Люля дар небес качала!
Макошь суть хранила,
В яви путь-свет длила!

Солнце радугой ласкало
Путём лик-свет нарекало!
Деву суть хранила,
Сила Дух полнила!!!

Чело к хлябям прикоснулось.
Во стихиях встрепенулась!
Любовь образ родила,
Навь во силе расцвела.

Поспешила реками,
Полнилась заветами!

Распахнулась чудесами,
Воссияла небесами!

Травами полнилась,
В долах силой длилась!
Род вселенную творил,
Во ладу любви парил!

Красоту рождая,
Навь преображая!
Стрибог крылья силы стелит!
Во движенье коло мерит!

Перун целостность хранит,
Велес Ведой мир полнит!
Творчество рождая,
К жизни побуждая!

Ладой мир в красе полнится.
Во твореньях добром длится!
Род вселенную творит,
Право выбора дарит!

Светом наполняться,
Ко добру менялся.
Либо кривдою идти,
Во печали суть нести!

Се уроки нам даримы,
Для души необходимы.
Во познании цвести,
В род свет мудрости нести!

Ко любви взмывая,
Силу открывая!
Ладой света наполняться!
Силой духа исцеляться!

Явь благую строить,
Путь любви построив.
В бесконечности сиять!
Мысли силой окрылять!

Миры создавая!
Лики открывая!!!


Рецензии