Приснилось снова мне

Имея трезвый разум
Мысль выразит поэт:
Напишет про рыбалку,
Которой нет сто лет.
Не сто-чуток поменьше,
О ней он лишь мечтает-
В лугах во сне витает
В них всё,как наяву:
Костёр на берегу
У озера лесного...
Черёмуха в цвету.
Ружьё лежит в чехле-
Тетрадка, авторучка.
Сеть крупная стоит-
Весной на половодье
Судак в луга выходит
И щука на ходу!
Язь,лещ,плотва-братва.
Лягушка на бревне
Кричит-ква-ква-ква!
И всё это во сне
Приснилось снова мне.
Кто знает-понимает
О чём он лишь мечтает...
***********************
Рождественские сны!
***********************
07.01.2019 г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.