Мы, у огня печи присели

Мы, у огня печи присели,
Очами дивным и глядели.
Ты меня сердцем обнимал,
Песнь во красе души певал...

Она меня качала,
Во звёзд пути венчала...
Огонь нам сказы див дарил,
В тех сказках путь един полнил...

Мы ввысь мыслью взлетали,
Красой звёзд трепетали.
Уста- дарили нежный бриз,
В них расцветал души каприз.

Чувства огнём блестали,
Танец сердец листали...
Во тайне- полночь расцвела,
Любовь храм дивен обрела...


Рецензии