Сиянье звёзд дарил...

Ты- мне Сиянье звёзд явил,
Во красоте меня целил.
Они мне песнь певали,
В той песне путь знавали...

Млако небес меня поило,
Мне радость жизни- Свет дарило...
Ты мои помыслы внимал,
Хитоном звездным обнимал...

Любовь меня полнила,
Полет меж звёзд дарила.
Тур- во красе меня встречал,
Он мудрость высшую вещал...

Месяц- челом качая,
Строкой любви Вещая...


Рецензии