В сочельник

За мелкой вуалью снежинок
Капризничает  зима,
Седеют деревья, дома,
Руки в перчатках стынут.

В звуках хрустящего снега
Тонут мои шаги,
Фар уплывают круги,
Мелькая в дорожном беге.

Гирляндой висят провода,
В тёмную даль убегая.
Сочельник. Вот-вот засияет
Рождественская звезда!
 
  (фото из инета)


Рецензии