Сказ водицы...

Мне водна гладь- свой лик явила.
Она меня Красой дивила.
Словно соцветье расцвела,
Бутон во сути обрела.

Во красоте- Заря ступала,
Очами водными Блестала.
В них многомерность  расцвела,
Душа сиянье обрела...

Дева меня дивила,
Водица суть целила..
Творенья ликом расцвели,
Мечты путь благости рекли.

Сей мир преображая,
Тайны веков рождая...


Рецензии