Сад расцветал...

Сад- Красотою расцветал,
Сиянье звездно обретал.
Водица, гладью танцевала,
Исток небес, любя знавала.

Родник во чистоте велик,
Он образами многолик.
Добром миры рождает,
Любя преображает...

Я, танец звёзд любя знавала,
Строка полётом танцевала.
Во сердце роза расцвела,
Заря сиянием влекла,

Мысль красоты рождая,
Добро преумножая.
Цветенье сада- суть полнила,
Жужжанье пчел- сей мир целило.

Мед на устах- свет расцветал,
Строку божественну шептал.
Она мне путь творила,
Тайны веков хранила.

Во даренном  светом небес,
Цветенье трав-образ воскрес...
В них муза расцветала,
Строку ветру шептала.

Он милу- нежностью полнил,
Уста во благости хранил.
Песнь истины рождая,
Сердца преображая.
 
Я, шепот трав во сердце длила,
Сияньем краса целила.
Любовь Соцветьем расцвела,
Душа - храм дивен обрела.

Любовь- Отцу дарила,
Огнем- мой путь полнила...

 


Рецензии