Правда о Красной Шапочке. Шутка

Жила-была Красная Шапочка
с мамою с края села.
У девочки не было папочки,
но бабушка всё же была!
В дремучем лесу за околицей
жила одиноко старушка,
а внучка носила затворнице
масло, сыры и ватрушки.
Мама работала фермером,
а бабушка сказки писала
за столиком сидя, под деревом,
или в постели дремала.
Стучит в двери Красная Шапочка.
В корзинке гора пирожков,
а бабушка снявшая тапочки
лежит, не снимая очков!
Засунула нос свой в корзинку
и съев пирожки все, старушка
откинулась свинкой на спинку.
-А где моя бабушка, хрюшка?
-Она пишет сказку про Волка,
он Вас там вдвоём проглотил.
Тут Свинка мгновенно умолкла
один пятачок лишь ходил.
-А где же у бабушки ёлка?
Пёс бабушкин всех удивил:
-А ёлка растёт из ведёрка!
Он очень деревья любил,
на улице вырастив ёлку!

          6 января 2019 г.


Рецензии
Замечательная интерпретация известной сказки. С Рождеством!
Здоровья и всех благ!

Евгений Прохоров 6   07.01.2019 23:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений!
Со всеми праздниками, Вас в Новом году.

Любовь Кравцова   08.01.2019 09:52   Заявить о нарушении