кто-то

Кто-то меня тронет со спины,
плечи трепетно рукой сожмёт,
и уйдёт присутствие вины -
оторопь, холодная, как лёд...

Ты ли это, или небеса
от тебя привет прислали мне,
чёрная по жизни полоса
вдруг сменилась белой на заре.

Словно поздравление твоё -
без цветов, подарков, ну и пусть,
сердце, словно в сказке, запоёт,
и отступит затяжная грусть...

А мгновенье, молнией застыв,
тормознёт, как спринтер на бегу.
Твой отчаянный земной порыв
я в душе навеки сберегу...


Рецензии
Ну здесь мистики нет, лирика любовь... +

Руда Ольга   17.03.2020 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.

Лана Мерник   18.03.2020 16:39   Заявить о нарушении