Рождество наступает

Рождество наступает. Светлый праздник!
Мир звезда озаряет. В сердце радость!
Рождество наступает с песнопенья.
Ныне Божьего Сына День Рожденья!

Рождество наступило! Добрым светом
солнце встало над миром, в снег одетым.
Рождество наступило! Детский праздник!
Тьма во тьму отступила. Свет у яслей.

Рождество пережили! Сын  Марии
трёх волхвов из пустыни дар воспримет-
ладан, золото, смирну - царский символ.
Сотворителя мира Имя чтим мы!


       26 декабря 2016 г. - 6 января 2019 г.


Рецензии
Спасибо за прекрасную новинку. С Рождеством! С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   07.01.2019 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вам всех благ в Новом году!

Любовь Кравцова   08.01.2019 09:51   Заявить о нарушении