Наступивший год

Ты летишь, а я иду
В январе по льду.
Высота тебя спасёт.
Мне поможет лёд.
Если я и упаду –
Встану и пойду.
Если ты не упадёшь,
То ко мне придёшь,
Потому что я ждала,
Ночи не спала.
Потому, что крепок лёд,
И крыло высот
Направляет самолёт
В наступивший год.


Рецензии