Дровосек

Шёл по лесу дровосек,
дровосек железный.
А в лесу по пояс снег,
вовсе не полезный.
Он пыхтел и он скрипел.
А в маслёнке пусто.
На пенёк устало сел –
дровосеку грустно.
Помогите! Он живой.
Хоть и из жестянки.
Дровосек – он парень свой.
Скиньтесь на полбанки.


Рецензии