Роман

Долистала я роман
до последней точки.
А в романе - о любви
лишь четыре строчки.
И картинки ни одной,
в смысле иллюстрации.
Никакого Д'Артаньяна,
никакой Констанции.
Так о чём же тот роман?
Знает только автор.
получил он гонорар –
это важный фактор.


Рецензии