Венеция II

Оттого, что
       любить тяжело
и легко -
       ненавидеть,
для иных
       привлекательно зло,
в непригляднейшем
       виде.
Только шаг –
        и границ не найти.
Где же ты,
       настоящий?
Никакого ''пойми''
       и ''прости''.
Непролазная чаща.
Помоги мне,
       Любви Поводырь!
Укрепи и помилуй.
В этом городе
       много воды.
Дай мне жизни
       и силы
побороть
       наводнение лет.
и увидеть
       спасительный
       свет.


Рецензии