88 - далёкому другу в День рождения!

88 -  не так уж и мало,
две бесконечности, нет, не  предел,
я Вам желаю с двумя нулями,
можно и больше, и быть у дел!

Пусть за спиною  дороги жизни
были порою не так и легки -
верно служили своей Вы Отчизне,
зло побеждая всему вопреки.

В хлопотах, трудностях, вечной заботе
строить учили, жить и любить!
Были примером в семье, на работе,
Вы и сегодня достойны им быть!

Я с Днём Рождения Вас поздравляю,
крепости духа, здоровья Вам, сил!
Долгих Вам лет от души я желаю,
чтобы день каждый лишь радость дарил!

Пусть Ваше сердце теплом согревают
те, для кого Вы старались всегда,
с радостной вестью Ваш дом навещают!
Счастья Вам, мира, удачи, добра!


Рецензии