И поцелуй им нежный снится

Снежинки в воздухе кружатся
И, отправляясь с ветром в пляс,
Они смеются, веселятся -
Им хорошо зимой сейчас.

Настало время их свободы -
Ковры плетут из серебра.
Они прекрасны от природы,
Их танцы всех сводят с ума.

И прикоснувшись к нашим лицам,
Они целуют нас любя.
И поцелуй им нежный снится,
Когда уходит спать зима.

А зимушка ведь так красива -
Снежинок море... и не счесть.
Хоть и бывает вередлива,
На то она Зима и есть.

Нам с ней прощаться ещё рано -
Не всю любовь нам отдала,
Но мы ей скажем тогда:"Браво!",
Когда к нам в дверь войдёт Весна.

04.01.2019


Рецензии
Очень лирично, тонко и нежно... Спасибо, Майя!

Лео Азари   17.10.2023 12:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лео! Всех благ Вам и творческих вдохновений!

Майя Моргун   17.10.2023 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.