Я запомню сегодняшний день...

        Вдохновение здесь:
         http://stihi.ru/2016/05/16/6949

Я запомню сегодняшний день
И о том, что Вы мне говорили.
Благоухает повсюду сирень,
Хвала Богу её  в изобилье...

Не забуду встревоженный взгляд,
Страх разлуки и признаки грусти,
Ослепительно-женский наряд
Ещё долго меня не отпустит...

Вспоминать буду дни, вечера,
Волшебство каждой сказочной ночи,
Как венчала на ложе Луна,
Как туманили чёрные очи...

Сберегу в своём сердце, душе,
Каждый миг проведённый Наш с Вами,
С благодарным поклоном Судьбе,
Что дотронулся Счастья руками!

 
  П.В.М.       05.01.2019г.


Рецензии
Красиво писать, не плеткой хлестать.
И глазу приятно и сердцу понятно)))

Поэзия Сердца-2   08.01.2019 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам!!!
Удачи, Любви и Вдохновения!!!
С теплом души,

Владимир Прохода   08.01.2019 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.