Мне б запомнить...

Татьяна Гордон
МНЕ Б ЗАПОМНИТЬ…

Мне б запомнить сегодняшний день
По часам, по минутам, мгновеньям.
Поняла, в чём моё избавленье!
Мне б запомнить сегодняшний день.

Эту радость, что в сердце лилась
От влюблённых и ласковых взглядов.
И, казалось, что больше не надо,
Лишь бы радость на сердце лилась.

Чтобы в долгое время разлук
Жить всегда предвкушением встречи,
Ждать, обнимешь когда мои плечи,
Не кляня время долгих разлук.

Мне б запомнить сегодняшний день….

20.07-20.10.2012 года


Как же приятно, когда твои строки вдохновляют кого-то на написание нового стихотворения. Вот такую радость доставил мне Владимир Прохода. Помещаю здесь его ответ.
"Я запомню сегодняшний день
И о том, что Вы мне говорили.
Благоухает повсюду сирень,
Хвала Богу, её в изобилье...

Не забуду встревоженный взгляд,
Страх разлуки и признаки грусти,
Ослепительно-женский наряд
Ещё долго меня не отпустит...

Вспоминать буду дни, вечера,
Волшебство каждой сказочной ночи,
Как венчала на ложе Луна,
Как туманили чёрные очи...

Сберегу в своём сердце, душе
Каждый миг, проведённый Наш с Вами,
С благодарным поклоном Судьбе,
Что дотронулся Счастья руками!

С Новым годом!!! Спасибо за Вдохновение!!!
С теплом души,

Владимир Прохода   05.01.2019 17:26"