Глубин достигнув...

         "Таинственно мерцают свечи"
         Тамара Пеункова 2

Глубин достигнув не комфортных,
Крестцом ударившись о пол,
Избавь от песен старомодных
И от красивостей стихов.

Избавь от банта на причёске,
От воска тающей свечи -
Давно затёрты эти чётки,
Как чугунками под в печи.

Ты, сидя возле балюстрады,
Припомни драму в Англетер,
Как это было с вами рядом,
Под новый год и падал снег.

И выпей этот вечер залпом,
Так россияне пьют в загул,
И чёрт с ним, что там будет завтра -
Поэта годы не вернут.


Рецензии
Мне нравится всё. Браво
.

Владимир Соколов 4   19.01.2019 17:22     Заявить о нарушении