Балаклавы

Бурлит бурлилка
        в балаклавах,
майдан
  давно уж не майдан,
а так
– разросшийся бурьян,
в котором только:
       «Слава, Слава!»
Ну как признаться,
            что лицо
всё в мерзости
    да в фарисействе,
вокруг
 открытое злодейство
и щупалища подлеца!
Скрывала подлость
          долго лица,
жил страх,
  а вдруг разоблачат,
и брякнет
      визгом шакалят,
и ждёт,
  а может повторится
ещё один такой кураж,
в котором страх
      повязка скроет?
Ну кто сказал,
     что нет настроя
опять
   устроить демонтаж...
21.11.18.


Рецензии
Павел.
Хорошая гражданская лирика.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.01.2019 16:38     Заявить о нарушении
Рад поддержке!

Павел Апидамский   22.01.2019 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.