Родители, сфоткайте нас

Сидит в моем сердце большая заноза,
Что встряла в мой нынешний стих,
Как мальчик скакал возле деда мороза,
Чтоб папа их сфоткал двоих.

А дед заломил им приличную цену.
Отец тратить так не готов.
Не так уж и много имеет за смену
В их цехе прокатных листов.

И мальчик в себе подавляя обиду 
Не понял за что был отказ.
А дед призывал к новогоднему виду:
«Родители, сфоткайте нас»!


Рецензии