Перекличка

К стихам   http://stihi.ru/2019/01/03/1377


Отклик

Что нам Пугачёва, право слово?
Мы душою молоды и снова
Улыбаемся и ждём судьбы подарков
И стихов - весёлых, добрых, ярких!))))))))))))))))))
***********************************
Вдохновения и творческих успехов,
Радости, здоровья, шуток, смеха,
Пониманья и любви от близких!
И утрём мы нос любым артисткам!))))))))))))
***************************

Светлана Чернокожих   



Ответ: Валентина Шеломова

Это точно, Света, как вы правы,
Что нам Пугачева, Нюша, Слава.
Здесь у нас такие есть таланты,
Что иным не снились музыкантам!

Только очень трудно им пробиться,
Чтобы показать на сцене лица.
Чтобы люди песни услыхали,
Путь тернист к признанию и славе!

Например, Кикалова Людмила
Столько чудных песен сочинила.
Лишь я их послушала немного,
Столько испытала вдруг восторга!

А когда я клипы посмотрела,
Так мне тоже сделать захотелось.
Посмотрю, как "нарисует" Рома,
Песенку в ютубе и оформит.


Рецензии
Желаю от души исполнения задуманных планов. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   05.01.2019 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   08.01.2019 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.