Оклики к стиху Первое стихотворение в новом году

Валентина Шеломова
http://www.stihi.ru/2019/01/01/4163

Прошлый год  уже ушёл и не вернётся!
И  сегодня – наступает НОВЫЙ год!
Всё плохое – в прошлом пусть останется,
Лишь  ХОРОШЕЕ – пусть в нашу жизнь идёт!
(Отрывок)



Нажелаем мы себе так много счастья,
Чтобы можно было им делиться!
Чтобы можно было в нём купаться!
Чтобы можно было им напиться!

Людмила Кикалова



Ответ: Валентина Шеломова

Это точно счастья нажелаем,
Выкупавшись юными вдруг станем.
Будем песни петь, как Пугачева,
Год от года, молодея снова!