КГБ-110. Пари - Парфюмерия

http://www.stihi.ru/2017/06/08/6056

Пари

Когда адреналина... нам в жизни не хватает
(нужна порою встряска - что там ни говори),
придти на помощь может... та истина простая,
что с кем-нибудь бы надо... нам заключить пари.
И вот представлен случай - рискуем мы деньгами,
поручкались с «партнёром», разбиты руки - в путь!
Облом?  Не стОит бегать... за утешеньем к маме,
но только так и тянет... чужую помянуть!


Паровоз

                "Наш паровоз, вперёд лети,
                в Кабуле остановка..."
                ("фольклорный" вариант известной песни)

Паровоз когда-то был изобретён
Черепановыми - сыном и папашей.
Совершенствовался с каждым годом он,
ехал, ехал - и попал во время наше.
Но мечтал наш паровоз лететь вперёд
с остановкой то в коммуне, то в Кабуле,
получилось только всё наоборот,
и назад его, в итоге, завернули.

Примечание:
Кабул - столица Афганистана


Пароль

Для тайных встреч придумал мудрый кто-то
пароли - чтобы не было просчёта.
По ним своих повсюду узнавали,
хорош пароль - провалишься едва ли.
Но многие с тех пор минули лета -
и вот пришла эпоха интернета,
пароль в сети стал часто применяем,
и без него никак - мы это знаем.


Парфюмерия

Одеколоны и дезодоранты,
духи и туалетная вода -
они для нас являются гарантом,
что будем классно пахнуть мы всегда.
Наличие их в доме пригодится
в различных ситуациях, но нам
невредно помнить:  коль не будем мыться,
всё станет пахнуть с пОтом пополам.


Рецензии
... с "П"очином!..
:)

Рон Вихоревский   08.01.2019 14:17     Заявить о нарушении
СПасибо! ☺☼☻☼☺

Григорий Липец   08.01.2019 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.