На серость молятся сугробы, а яблони - на синеву

В окно летят снежинки роем,
как мотыльки в июльский зной,
что на душе сейчас откроем
мы перед этой белизной.

И пусть не вспомнится плохое,
о лучших днях поговорим,
а в нашем доме запах хвои,
и пахнет солнцем мандарин.

Ты нежность слов на вкус попробуй,
что снилось будет наяву,
на серость молятся сугробы,
а яблони - на синеву.

Фонарь на свет снежинки ловит,
и ветер плачется - один...
а в нашем доме запах хвои,
и пахнет солнцем мандарин.


Рецензии
свежие строки, пахнут жизнью и творческим запалом автора
Спасибо, Валерий
пара слов в личке

Вадим Тишин   18.01.2020 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.