Всё в этом мире не случайно. Посвящение С. Т. 102

Всё в этом мире не случайно,
Светланочка, ты мне поверь.
А встреча наша, то не тайна,
А в светлый мир златая дверь.

И Счастлив я необычайно,
А в мире больше нет потерь,
Ты – красота души бескрайной,
Та, что открылась мне теперь.

Всё не случайно в мире этом,
Прошу, ты не забудь о том,
В тебе есть Вечности секреты.

Пока мы рядом и вдвоём,
В нас оживает сказка Лета,
Мир, где мы Счастье познаём.


Рецензии
Да здравствует счастье!

Странник Бытия   08.07.2019 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.