Преобразила. Посвящение С. Т. 101

Меня твоя Любовь преобразила
И научила в мире жить без зла,
Но в доброте живёт святая сила,
Что так нежна, прекрасна и светла.

Я научился жить совсем иначе,
Нет в жизни больше горестей и зла,
Светланочка, с тобою мир богаче,
Ведь ты в награду Счастье принесла.

С тобою рядом стал мой день светлее,
Пусть даже в небесах и солнца нет
Но только ты, души святая Фея
Мне даришь сердца бесконечный свет.

Мою ты жизнь собой преобразила,
Теперь я стал уже совсем другим,
Когда я вижу светлый образ милый
Я знаю точно, что тобой Любим.

Я без тебя совсем не существую,
Ты знай, что без тебя и жизни нет,
Живу я вновь в плену у поцелуев,
Твоей Любовью светлою согрет.

Мне без тебя совсем не нужно Рая,
Богатства без тебя мне не нужны,
И я живу в своей Любви без края
И о тебе одной лишь вижу сны.

Меня твоя Любовь преобразила
И мне теперь уже не стать иным,
Ты будешь вечно дорогой и милой,
Я знаю точно, я тобой Любим.


Рецензии
Исповедь сердца!

Странник Бытия   08.07.2019 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.