Данная!

Стоял, любовался!
Доннаей Рембранта в Эрмитаже!
Защитное стекло,
И холст, нажом вандала весь изгажен.
Но, всё же,
Что то есть, в оставшемся искусстве.
Я слышал, шорох серой простыни.
И видел чувства.
Одной, лишь только предстоит,
Другая знает.
Что ночью полог болдахина, закрывает.
И озарной Амур-шутник, предвестник счастья.
Решает, быть любви? Иль быть лишь страсти?


Рецензии