Только зима не лечит. Лечусь сама

Снова гляжу с опаской на твой привет,
Снова в кулак сжимаю всю силу воли.
Ты не пиши. Ничего у нас общего нет,
Кроме, возможно, разбитых надежд и боли.

Долго я шла навстречу. Теперь не хочу.
Кажется, стала с тобою душевной калекой.
Если ты вдруг болеешь, сходи к врачу.
Но не пиши. Из меня никудышный лекарь.

Думала раньше: скоро придет зима,
Раны затянет, суть объяснит, как пастырь.
Только зима не лечит. Лечусь сама,
Тщетно цепляя на рваное сердце пластырь.

Я в исцеленье верю. И ты поверь.
Мы слишком выжаты и заслужили оба.
Но не пиши. Запомни, что мы теперь
Стали друг другу чужими до самого гроба.


Рецензии
Ох, Леночка!!!
Как больно это читать...
С наступающим Рождеством тебя, моя хорошая...
🎄❄🎄❄🎄 Пусть все будет у нас с тобой...

Елена Максимова 8   04.01.2019 08:29     Заявить о нарушении
точно! пусть непременно все будет!)
поцелуйка с меня)

Елена Горяйнова   07.01.2019 17:47   Заявить о нарушении
😁❄🎄❄👍🍬🎄🍬😘

Елена Максимова 8   07.01.2019 18:09   Заявить о нарушении