Смилуйся, Господи, над отупевшим народом!

Крышу снесло ураганом не только у дома.
Люди широкой толпою идут без голов!
Сердце стучится, как в память, в нутро метронома.
Эксперименты вживую над сменой полов.

Татуировками тело сквернят повсеместно.
И сквернословие рвотой течёт по земле.
Лишь виртуально общаться теперь интересно.
Жизнь обесценена. Всё утонуло во мгле.

Наши певицы на сценах раздеты бесстыдно.
Души уснули, остались пустые тела.
Брови как брёвна накрашены неблаговидно.
Очень жестоко осудят нас наши дела!

Тянутся в клиники дамы у нас  "хороводом",
Полнят ряды абортичек - не сбывшихся мам.
Смилуйся, Господи, над отупевшим народом!
Даруй прозрение душам, сердцам и умам!


Рецензии
Все это печально... но не будем унывать, Господь милостив. И есть еще много истинного и хорошего в нашей жизни!

Елена Автономова   07.03.2019 17:02     Заявить о нарушении
Есть, Леночка!

Людмила Ренжина   07.03.2019 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.