Не жалко плеча

Затем прилетают - чтоб мы оживали.
Недолго на ветках молчат.
Чтоб птица в ладонь села - это едва ли.
Для птицы не жалко плеча.

В ветвях незаметна - послушаем чутче,
Посмотрим пронзительней мы.
Я тоже пою, всё мне лучше и лучше.
Сегодня пою из зимы.

Рассказы поются - пернатых пернатым...
Послушаю - крылья растут,
Поверю - они появлению рады,
Себя развернут в высоту.

Летайте, кто может, и пойте, кто может,
И будет уверенный хор.
И зимние птицы приветствуют тоже.
И небо - над полем до гор.

03.01.19.


Рецензии